Geräte und Zubehör
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 pièces
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de zaatar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes
La sauce
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
43 g
Brennwert
2073 kJ /
497 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min