Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 2149 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka au four
1h 10 phút
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pisco sour
5min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min