Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 2149 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Briouates à la viande
50 min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min