Geräte und Zubehör
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
114.4 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
965.9 kJ /
230.9 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min