Geräte und Zubehör
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 parts
Zutaten
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Cookies-brownies
20 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min