Cinnamon rolls au potimarron
TM31 TM5 TM6

Cinnamon rolls au potimarron

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 d'eau
  • 500 g de potimarron, coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 280 g de lait ribot
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 80 g de sucre roux, et 2-3 c. à soupe
  • 650 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 60 de sucre roux
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de sel, et 1 pincée
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½ c. à soupe de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de clous de girofle en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 2 c. à soupe de rhum blanc (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1928.5 kJ / 460.9 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
362.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte