Geräte und Zubehör
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe rases d'huile neutre
-
1 mangue
-
1 avocat
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1499.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1396.7 kJ /
333 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts sushi
50 Min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Makis au thon
2 Std.
Sushi burger
12 Std.
Tacos sushi
1 Std.
Onigiris végétariens
2 Std.
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min