Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
oder 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sablés viennois
45 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Pâte à pizza
1 godz.
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min