Geräte und Zubehör
Petit déjeuner express
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'amandes émondées
-
1 banane en morceaux
-
400 g de lait demi-écrémé
-
2 c. à soupe de levure de bière en paillettes
-
2 c. à soupe de germes de blé
-
1 morceau de gingembre frais
-
20 g de sirop d'agave
-
80 g de flocons d'avoine
-
150 g de fruits frais variés (framboises et myrtilles)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1119.7 kJ /
267.6 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 Min
Thé pomme-oignon
15 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Boulgour oriental
15 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Soupe de base en purée
45 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Lait de poule à la vanille
12 Min
Hallot
4 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min