L’automne… un festival de couleurs et de saveurs qui nous emmène vers une cuisine plus chaude et plus riche. On choisit un mijoté de bœuf-carotte ou on improvise une quiche au poireau pour se requinquer. Même s’il fait gris, la vie est belle en cuisine !
Gâteau de Savoie
55 Min
Leczo
40 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Quiche au poireau
55 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.