Quiche au poireau
TM31 TM5

Quiche au poireau

4.3 (744 Bewertungen)

Zutaten

La pâte brisée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé, pour le plan de travail

La garniture

  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lardons fumés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1858 kJ / 445 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Fett
30.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte