Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1858 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Courgettes farcies
45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au poireau et lardons
2sa 5 dk
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h