Geräte und Zubehör
Quiche au poireau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons fumés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1858 kJ /
445 kcal
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche lorraine
50min
Courgettes farcies
45min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte ratatouille
2h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau et au thon
50min