![Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F61013B1-C05A-4477-9FE3-B58E1DBE6D7D/Derivates/8BD961B6-EF02-45B9-88F8-41C53F991ABD.jpg)
Kompatible Versionen
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 911 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min