Risotto au citron et crevettes à l'ail
TM6 TM5 TM31

Risotto au citron et crevettes à l'ail

4.2 (616 Bewertungen)

Zutaten

Le risotto au citron

  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 950 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les crevettes à l'ail

  • 5 brins de persil plat frais
  • 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1935 kJ / 458 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte