Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (653 Bewertungen)

Zutaten

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    oder 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1302 kJ / 312 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte