Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 823 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de panais
35 min