Geräte und Zubehör
Pain d'Halloween à la citrouille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 morceaux
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Automnales !
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sirop de menthe
50 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Pain au piment doux
5 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.