Geräte und Zubehör
Boisson aux dattes et à l'avoine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bouteilles
Natrium
208.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe végane aux pleurotes
Keine Bewertungen
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Jus d'abricot
21 Min
Café à l'amande
25 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Pâte de pistaches
20 Min