Geräte und Zubehör
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948.3 mg
Eiweiß
60.1 g
Brennwert
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Makis façon burrito
45 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min