Geräte und Zubehör
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
9 portions
Zutaten
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
481.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Nectar pomme-poire
25 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Gaufre burger
40 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min