Geräte und Zubehör
Batbout au fromage
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de lait écrémé200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe de fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
184 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2062 kJ /
488 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min