Geräte und Zubehör
Zaalouk de chou-fleur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais, équeuté½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (optional)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
284 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
403 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min