Geräte und Zubehör
Riz cantonais au tofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2590 kJ /
617 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Millet au curry et poulet
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Paëlla veggie
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min