Geräte und Zubehör
Riz cantonais au tofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2590 kJ /
617 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Keine Bewertungen
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Millet au curry et poulet
35 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min