Geräte und Zubehör
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3715 kJ /
893 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Japchae
50 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Smoothie protéiné
5 Min