Geräte und Zubehör
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3715 kJ /
893 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min