Geräte und Zubehör
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
-
eau chaude
-
40 g de cacahuètes grillées non salées
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
-
300 g de mangue ferme, en quartiers
-
60 - 80 g de germe de haricot mungo frais
-
1 citron vert en quartiers
-
coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
419 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats froids veggies
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min