Geräte und Zubehör
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min