Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Cocktail citron et thym
45 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Riz aux haricots
12h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Rougail morue
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min