Geräte und Zubehör
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (optional) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
684.1 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tempeh
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min