Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
oder 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (optional)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 909 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet à l'algérienne
40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h