Geräte und Zubehör
Tajine de bœuf aux patates douces
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
800 g de paleron de bœuf coupé en cubes (2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 poivron vert coupé en demi-rondelles
-
2 c. à café de paprika2 c. à café de niora, déshydratée
-
½ c. à café de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
10 pruneaux dénoyautés (optional)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
909 mg
Eiweiß
62.8 g
Brennwert
2586 kJ /
618.3 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min