Geräte und Zubehör
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2998 kJ /
717 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min