Pâtes à la tunisienne
TM6 TM5 TM31

Pâtes à la tunisienne

3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge, en fines lamelles
  • ½ poivron jaune, en fines lamelles
  • ½ poivron vert, en fines lamelles
  • 250 g d'eau
  • 40 g de raisins secs
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
  • 2 saucisses épicées, type merguez
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de thym frais, effeuillés
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
    oder 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2358 kJ / 562 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte