Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- ½ poivron vert, en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais, effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
oder 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2358 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Cassoulet mexicain
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Spaghetti de Sichuan
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Penne à la tunisienne
1h 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min