![Côtelettes d'agneau à la crème Côtelettes d'agneau à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min