Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
TM6 TM5

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine de blé
  • 45 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards, sans la tige
  • 595 g d'escalope de poulet, sans peau, coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, au goût
  • 70 - 140 g de crème aigre, n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte, au moment de servir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1431 kJ / 342 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
579 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte