Geräte und Zubehör
Pâtes gratinées au thon et au poivron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fines lamelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
800 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
80 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2220 kJ /
527 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Riz au safran et poulet
40 Min