Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Samoussas de légumes épicés
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Poulet yassa
12h
Wok de crevettes et légumes
40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40 min.
Keftas grillées
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Brochettes de kefta
55min