Brochettes de poulet aux épices
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet aux épices

4.4 (98 Bewertungen)

Zutaten

La pâte d'épices

  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 3 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe rase de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 piment oiseau frais ou sec
  • le jus d'un citron vert

Le poulet

  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 blancs de poulet, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
791 kJ / 189 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte