Geräte und Zubehör
Cocas niçoises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1160 kJ /
278 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Chausson nîmois
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Baklava doré
25h 25min
La pichade de Menton
4h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Hallot
4h