Geräte und Zubehör
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
337.5 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boreks au fromage
35 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Frozen spritz
10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min