Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
TM6 TM5

Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La sauce cocktail

  • 125 g d'huile de tournesol
  • 75 g de boisson végétale au soja non sucrée
  • 50 g de ketchup
  • ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

L'aioli végétalien

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de jus de pois chiches (aquafaba)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 - 3 pincées de sel

Les crevettes au popcorn

  • 150 g de mix de farines blanches sans gluten
  • 2 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 150 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")
  • 140 g de beurre sans lactose, détaillé en dés
  • 300 g de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2022 kJ / 485 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte