Geräte und Zubehör
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
357.8 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
98.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min