Kompatible Versionen
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 68.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1147.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Sirop de vanille
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Virgin piña colada
15 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Smoothie jar
40min