Geräte und Zubehör
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
189 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
198.7 kJ /
445.8 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 Std.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min