Geräte und Zubehör
Tortilla au piment poblano et au poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1152 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1520 kJ /
362 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min