Kompatible Versionen
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1845 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min