Geräte und Zubehör
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1845 kJ /
436 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min