Geräte und Zubehör
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3092 kJ /
739 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galettes de légumes
20 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Boreks au fromage
35 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min