Kompatible Versionen
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème solero
- 60 g d'oreillons de pêche au sirop
- 10 g de biscuits au beurre
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 125 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
- 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poulet haché
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment rouge
- 50 g de lentilles blondes, préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 brin de persil frais, haché pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5623.4 kJ / 1344 kcal
- Eiweiß
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.4 g
- Fett
- 70 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- Natrium
- 4417.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Artichauts à l'huile
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min