Kompatible Versionen
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
oder 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule de couscous épicée
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Viande de bison hachée
35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.