Geräte und Zubehör
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de piment en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de chapelure
-
10 - 12 filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100 g d'oignon, coupé en deux100 g de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
-
3 c. à café de sel
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 mozzarella coupée en cubes (1 cm)
-
eau pour la cuisson
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2300 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
3701.3 kJ /
884.5 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min