Kompatible Versionen
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
oder 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud des Incas
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Assaisonnement BBQ
Keine Bewertungen
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Hiboux en fromage
15min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 phút
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min