Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1577 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min