Geräte und Zubehör
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
364.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1607 kJ /
379.5 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz complet aux légumes
45 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Riz complet au curcuma
45 Min