Geräte und Zubehör
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
305.4 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1368.3 kJ /
327 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Gaufre burger
40 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min