Geräte und Zubehör
Rolls au crémeux citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
734.8 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Kohlenhydrate
104.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Café à la noix de pécan
25 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min