Geräte und Zubehör
Galette des rois chocolat et café
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée au cacao
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
Le praliné amande/café
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe de café moulu
-
1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
-
80 g de chocolat noir
-
100 g de beurre mou
-
140 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané1 c. à soupe de café moulu
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau et un peu pour souder la pâte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
234.6 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
45694.1 kJ /
10921.2 kcal
Fett
1199.6 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
749.9 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Agua de sapo
15 Min
Donuts lapin
2 Std.
Muesli énergisant
25 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Limonade noire
144 Std.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 Std. 10 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min