Geräte und Zubehör
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
234.7 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
968.9 kJ /
232.2 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Granité au café
4 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.