![Petits éclairs sans gluten aux crevettes Petits éclairs sans gluten aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338c4663-f29b-476e-a416-3c8e6951a5a1/Derivates/bb9a8154-48d9-450e-bcac-d8d77fa51cba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de noix de coco
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 234.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Entremets Passion et mangue
12hod. 30min
Nouilles Soba
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14sa
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min