Geräte und Zubehör
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
638.3 mg
Eiweiß
41.6 g
Brennwert
5848 kJ /
1397.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
40.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
257.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau lapin
1h 30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Crackers multicéréales
3h
Granité fraise
3h 10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Ragoût terre-mer
Nessuna valutazione
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Choux craquelins au gianduja
17h